我的第一件QJ輕珠寶/俏皮小星球。Joy篇/

上次介紹過 @queenjocelyn.tw 家的飾品
走一個精緻優雅的路線( ❁ᵕᴥᵕ )
這次要介紹的是「星球 晶鑽耳夾」
不是單純無聊的大圓鑽
是好多顆小鑽集合成大星球的造型 很美~~~
很閃亮卻不會廉價 遠看很像耳朵上有顆閃耀的星星🌟
很喜歡這種百搭的產品 又俏皮又氣質

我的第一件QJ輕珠寶/新的一年也要閃閃發光

期許新的一年
能夠成為自己心目中的樣子
持續帶著善良閃閃發光❤️

這次的穿搭拍攝是收到 @queenjocelyn.tw 邀請,配戴華麗的「星芒」耳環,新的一年有珍珠和閃亮鋯石的加持,2022要像星星一樣散發光芒🌟

我的第一件QJ輕珠寶/復古巴黎。氣質空姐篇/

Queen Jocelyn ▎讓珠寶走入妳的每日生活

不一定要身穿華服
偶爾挽起頭髮
只要戴上復古巴黎晶鑽耳環
鋯石像個鐘擺在中心輕晃
隨著角度不同折射光源
就能營造一種法式隨性的慵懶美
如果你也喜歡為平凡的日常增添一點華麗感
很適合配戴 @queenjocelyn.tw 家的輕珠寶
讓你簡單的日常
也可以閃閃發亮

我的第一件QJ輕珠寶/守護小天使。予童篇/

上次配戴 @queenjocelyn.tw 的項鍊獲得了很多朋友的稱讚(好開心)這次換了一個新的款式「智慧-守護天使 天然藍紋石晶鑽項鍊」,相較於上次簡約的風格,這次的淺藍色與造型設計比較可愛與特別,出門不用怕會撞款啦~💙

對漂亮有質感的飾品有興趣的人可以去 @queenjocelyn.tw 逛逛ㄛ!💍

我的第一件QJ輕珠寶/個性青銅色。Yee篇/

平常就有戴戒指的習慣,@queenjocelyn.tw的這款銀河金鑽戒指是我的第一個輕珠寶,很意外的不但不會太浮誇,還很適合日常穿搭,簡約中帶點氣質,搖身ㄧ變成為質感女孩。這款鋯石戒指的作工細緻,遠觀好看近看精緻,送禮自用都很合適,真心覺得非常適合做為女孩們的第一件輕珠寶!
#QueenJocelyn #輕珠寶 #青銅色 #簡約戒指

我的第一件QJ輕珠寶/簡約蜂潮。極簡時尚篇/

每次出門會在鏡子前看看今天的穿搭,再想想應該配上什麼樣的飾品。

我的穿著都很簡單,所以飾品也喜歡挑形式簡單亮眼的。這次戴了Queen Jocelyn 的蜂潮耳環,覺得很特別又亮,戴起來不會誇張又很符合我的氣質。

以前很愛買韓貨的飾品,便宜又好看,但放久了顏色都會氧化退掉。現在喜歡選輕珠寶,可以長期配戴都不用怕變質。這款耳環是鍍14K金配上方晶鋯石,所以亮度很亮。

他們家還有很多不錯的飾品,可以上官網看看,或是去門市試戴。

我的第一件QJ輕珠寶/俏皮耳環。Joy篇/

第一次看到那麼大的波斯菊🌸
超級漂亮的~~~
而且剛好最近都有晴天娃娃眷顧
拍照的時候有藍天又有陽光 好幸運‎( *´ސު`*)
-
在美美的花海裡 搭配的是優雅的輕珠寶品牌 @queenjocelyn.tw
珍珠加鑽就是質感呀~在素雅的穿搭中成為亮點
我戴的這款是『純真 珍珠晶鑽夾式耳環』
蝴蝶結的設計讓珍珠不會顯老氣 反而顯得俏皮
好適合公主風穿搭~🎀👑

我的第一件QJ輕珠寶/異域風情。類島嶼約會篇/

親愛的,來個類島嶼約會吧❤
最近台北又濕又冷,再加上想出國想瘋了,一看到太陽出現立刻放下手邊的工作,找了個離台北最近又最能感受島嶼風情的小角落溫暖的窩上一整個下午😏
穿搭當然也不馬虎,配合我想出國想瘋了的念頭,戴上了我的第一件輕珠寶耳環「異域」,(超特別的簍空設計和鏈條有個性的女孩兒都會一眼就愛上她🔥)完全適合今天渡假島嶼異國風!

我的第一件QJ輕珠寶/時尚女孩。予童篇/

不知道大家會不會像我一樣,喜歡生活中小小的儀式感,對我來說,出門時偶爾戴上漂亮的小飾品就增添了一些儀式感,也是個點綴穿搭的好方法,甚至當天的心情也會跟著變好ㄛ😆✨!
這次收到了 @queenjocelyn.tw 的「純淨之眼.珍珠晶鑽項鍊」,設計簡約不過於花俏,卻更能襯托穿搭的風格,如果有時候覺得脖子前面空空的話真的很適合用項鍊來做搭配❣️

我的第一件QJ輕珠寶/異域風情。氣質空姐篇/

不論簡單的日常服裝或華服
都需要畫龍點睛的存在
這時飾品的重要性便不容忽視
一直都喜歡嘗試各種不同的風格
品牌這次挑選的異域風情 #鏈式耳環
正中我不能出去玩的下懷
立刻翻出好久前在東南亞買的紗麗
左滑來趟異域之旅吧

#14k鍍金 的鏤空雕花每一面都無死角
單看很有份量
戴上才發現它的精巧
使用 #女孩的第一件輕珠寶 完全不擔心會過敏
配戴垂墜式耳環時
正好能讓人視線延伸落在頸上
步伐或一顰一笑之中的擺動
也多了幾分魅力
像這樣的輕珠寶
建議大家可以到門市試戴
實際體驗
@queenjocelyn.tw
更能發現質感跟普通飾品的差異

我的第一件QJ輕珠寶/穿搭層次。曉佑篇/
 

現在這種涼涼的天氣最適合拍照了
層次穿搭配個簡單的飾品就可以
希望可以維持這樣久一點
不然太熱太冷都不想出門😆

我的第一件QJ輕珠寶/美人設計師。Mina篇/

Queen Jocelyn|我的第一件輕珠寶

飾品一直是我很重視的配件
在穿搭中也是畫龍點睛的效果

之前一直都是淘寶隨意買
這次在Queen Jocelyn購入了第一個輕珠寶
選擇了這副耳環青銅色的鋯石垂墜耳環
才發現輕珠寶的質感差這麼多
而且意外的好搭 想要帥要美還是復古風
完全都可以駕馭 真的是穿搭必備♡
配件真的很重要 必須要擁有😎

我的第一件QJ輕珠寶/閃亮女孩。鈺珊篇/

一直以來都很喜歡戴各種飾品,
謝謝 @queenjocelyn.tw 的項鍊!
讓我隨時隨地都能當個閃閃發光的人。

我的第一件QJ輕珠寶/氣質模特兒。Nina篇/

生活是一種美學,對於我們女孩子而言「美」又是更上一層樓的講究,除了穿搭華麗的衣服外,更不能缺少 #輕珠寶 來襯托更深層次的品味美學,達到畫龍點睛的效果。女大十八變,其實人沒有變,變的是妳對美有不同的見解。

跟大家分享我這個月以來配戴的 #925銀 #鋯石 #項鍊
來自於 @queenjocelyn.tw他們以「Affordable Luxury」概念做為品牌的核心價值,追求能讓更多和我一樣的小資女孩,能用最經濟實惠的價格買到最高品質的飾品,像我戴的這款 #925銀項鍊 使用鍍 #14K金 的鍊身配搭上7顆方晶鋯石從左至右由大到小的漸變排列,
以不對稱的設計手法讓整體感更加細膩
成為我現在出門的 #穿搭必備

如果你想和我一樣時尚每一天
那就不要錯過 #queenjocelyn 帶給妳獨一無二的氣質,不用 #穿搭 鮮艷奪目的衣服, #簡約項鍊 也能讓妳成為萬眾矚目的焦點。

我的第一件QJ輕珠寶/質感單品。晴雯篇/

《Queen Jocelyn》我的第一件輕珠寶
飾品是女孩們服裝搭配不可或缺的,漂亮的飾品可以點綴出你的穿搭,以前我都會看到漂亮就買,但很多都是會氧化、變質,現在我都很注重飾品的材質和質感,發現真的有差,簡約有質感的飾品可以為你的穿搭加分許多,謝謝「Queen Jocelyn 」讓我體驗輕珠寶《珍惜 珍珠晶鑽耳環》,節約氣質的小珍珠,休閒氣質穿搭都可以,每個女孩必備的穿搭配件!!

我的第一件QJ輕珠寶/必備單品。文青女孩篇/

飾品是一個必須的存在!
@queenjocelyn.tw 的這款天然珍珠晶鑽項鍊,不但外型可愛大小也剛剛好,在日常的穿搭中可以彰顯自己的氣質
項鍊本身做工精細,精心挑選的天然淡水珍珠搭配鋯石,作為我的第一件輕珠寶,不嫌太過浮誇,更可以搭配各種穿衣風格

我的第一件QJ輕珠寶/帶出與高文英同高調的飾品。Valerie鴨篇/

Queen Jocelyn|我的第一件輕珠寶

鴨選的這款『復古時光 晶鑽耳環』氣質微奢華的輕珠寶。
當中的方晶鋯石、鍍青銅,獨家的設計搭配,在燈光下微微地閃爍,非常好看,原本以為應該會有些重量,沒想到戴起來非常的輕巧。

鴨主持工作的時候穿小洋裝搭配,就常常被路人稱讚耳環好看在哪裡買的?就算是搭配日常的衣服也很適合,算是款很百搭的耳環!遠看的垂墜感,不會太長的綴飾,可以有修飾臉頰的效果!

我的第一件QJ輕珠寶/多愛自己一點。氣質女孩篇/

難得清閒的日子,好好打扮自己讓自己開心一下吧!
這次收到 @queenjocelyn.tw 的「緣 晶鑽手鍊」,設計風格簡約但作工精緻,很適合幫日常生活中的穿搭增加亮點和質感✨
如果喜歡 @queenjocelyn.tw 的朋友,可以發摟他們的ig和FB或是到下列實體門市試戴看看

我的第一件QJ輕珠寶/外出旅遊不可忘的質感。水靜葳篇/

陪閨蜜去買手鍊,到了Queen Jocelyn現場,看到這條『黃橙雨露 玫瑰金晶鑽項鍊』實在太美!太迷人了!(上面根本寫著我的名字啊~)試戴起來也很優雅,也蠻好穿搭的,可休閒、可時尚,下午茶、聚餐或是出去旅遊都蠻適合。

方晶鋯石加上精鍍玫瑰金,加上做工細緻、精巧,細緻的鑲嵌和結構,設計風格低調華麗,還蠻古典優雅滴!氣質超加分!戴上它,只消3秒鐘,好似魔法般擁有日常生活寵愛自己、加持自信美,外出旅遊不渴望的質感。

我的第一件QJ輕珠寶/日常必備單品。Ilin篇/

飾品是我的日常必備,不論是每日配戴的項鍊與戒指,還是依照當天的心情與穿搭選擇的耳環與手鏈,都是妝點一天的重要元素♡

這次收到 @queenjocelyn.tw 的「泡泡 晶鑽手鏈」,簡約、質感、優雅兼具。這是我的第一條青銅飾品,與一般常見的黃銅飾品不一樣,沒那麼復古,但反而更耐看!✨
-
對 @queenjocelyn.tw 有興趣的朋友可以去發摟他們的官網或粉專,也可以去以下的實體門市親身體驗呦!(專人推薦的真的不會錯!這次的手鏈就是我說了喜歡的風格與感覺後由專人幫我挑選的,超級喜歡!(///▽///))↷

我的第一件QJ輕珠寶/人魚之淚。公主篇/

會穿上浮誇的公主泳衣是受到「 Queen Jocelyn」的邀請來拍攝輕珠寶,這次拍的項鍊有著超美的名字「人魚的眼淚」平常假日就去當不會游泳人魚的我一聽到名字就覺得真是太適合了!飾品採用天然淡水珍珠搭配鋯石,使用925銀項鍊,日常中也是一百分的好搭。

我的第一件QJ輕珠寶/送自己的禮物。小倫篇/

我真~的很喜歡飾品。尤其是精緻、漂亮的飾品更會讓我不禁想要更去一探究竟、想要研究他的質地、品牌、細節,看能不能跟我有搭配、裝飾得我自己能更漂亮、更有質感。
對我來說,每天配戴一樣飾品再出門,已成為我每天裝飾自己、愛自己的一個好習慣。我覺得女生就是要好好愛自己,才能讓自己看起來精神奕奕、充滿正能量與光彩。而用飾品裝飾自己就是我覺得很棒的一個方式。
常常聽到身邊很多女生在長大之後開始討論,戴上耳環的自己,好像就是會比較漂亮。我覺得真是如此,而且心情也會比較好。
在此推薦給大家我一直很喜歡的Queen Jocelyn 品牌,質感很棒而且物超所值,女孩長大了,是時候給自己一份有質感的好禮物了。
讓我們一起成為有質感又漂亮的女人吧~^^

我的第一件QJ輕珠寶/百搭單品。貴婦莉亞篇/

一個美麗的女人總是少不了珠寶的襯托,而一個懂得享受生活的女人,
更必須要有一些百搭配件,讓日常生活中的穿搭多一些點綴。
Queen Jocelyn 是一個台灣輕珠寶品牌,他們家在台北京站設有專櫃,
一直以來都還蠻喜歡他們家百搭的設計,最近也終於入手了一個青銅手鍊,他平易近人的價格,也是適合女孩的第一件輕珠寶。
 
Queen Jocelyn巨星珍珠晶鑽手鍊,整體的設計感很有個性,而且也很百搭,無論是這種稍微有點正式的洋裝,
 
從每一個小細節看得出來Queen Jocelyn飾品的品質,沒有毛邊、金屬於金屬之間沒有太大的縫隙,想必對於自身產品的品質,是品牌最在乎的;而比起動輒上萬的珠寶,平易近人的價格,更值得每一個女孩們來收藏。或是比較日常的牛仔褲風格都很適合。
 
使用12mm飾品珍珠,看起來落落大方,加上方晶鋯石,有種super star的氣勢,結合了青銅、黑金的金屬,整體的設計感個性中帶有一點點高貴。比起金光閃閃的純金/k金色,帶有復古感的青銅會是一個很棒的百搭單品。

我的第一件QJ輕珠寶/胸針魅力搭配。Judy老師篇/

Judy老師不管是上課或是休閒,除了佩戴項鍊、手鍊之外,最常用到就是胸針單品了!因為一只胸針就能讓整體穿搭顯得耀眼有重點,更是讓樸素的服飾也能立刻高貴優雅華麗變身喔。所以當你了解胸針的魅力後,包你穿搭再也離不開它!

看看這款『Queen Jocelyn』閃耀星光晶鑽胸針,誰還會說胸針不時髦?!可別小看這精鑽胸針,它可是採用台灣電鍍的精緻珠寶等級鑲嵌工藝呢!所以整個完美切割晶體公益真的相當精美又細緻,閃亮晶鑽氣質更是華麗高貴。

胸針除了一般的佩戴在胸前的方式之外,還可以搭配在帽子、包包、或是當固定圍巾的配件、腰間上的裝飾的飾品都可以喔。

我的第一件QJ輕珠寶/秋季搭配指南。哆哆篇/

👑早上出門是不是感受到空氣中絲絲的涼意呢❓
是的~濃濃秋意已經來臨囉🍁2021年秋冬的色彩搭配非常百搭又溫暖,還在想要怎麼使用5倍券替自己和家人添新裝嗎❓
來來來~各位J女王們,小編已經幫大家準備好搭配指南囉❤️

我的第一件QJ輕珠寶/🎼長笛演奏家。可佳篇/

美麗又有著典雅氣質的長笛演奏家-可佳,在舞臺上的演出要可圈可點外,亮眼的耳飾是可佳最喜愛的QJ飾品了❤️

🏵你知道,其實可佳的耳朵很容易過敏😱所以她在挑選飾品時非常的小心警慎。今天我們一起來聽聽可佳對QJ的印象,還有她對挑選飾品的想法吧💡


🌟別忘記加入粉專追蹤QJ,這樣才能最快收到我們的時尚品味新專欄文📖和各位女孩的「我的第一件QJ輕珠寶」心得影片🎥🌟

我的第一件QJ輕珠寶/小資女推薦。哆哆篇/

Queen Jocelyn/ QJ小資少女親身推薦
大家最近有每天跟著奧運戰況在家吶喊加油嗎
真是超激昂澎湃啊!!
特別是看到「舉重女神」郭婞淳拿下首金時!
真是太激動啦~
但妳有發現嗎?我們婞淳可是最有女人味的運動員呦,她可是隨身都有利用心機小飾品,讓自己隨時隨地吸睛加分!
今天QJ就派出可愛甜美的哆哆,推薦一下她心中適合各位小資少女的心機點睛品吧!!