{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Be Yourself | 全館消費滿$800免運

隱私權政策 Privacy Policy

智瑞達國際有限公司(以下簡稱本公司)為了讓您能夠安心的使用平台上的各項服務與資訊,請詳閱Queen Jocelyn隱私權政策(以下簡稱本隱私權政策)以保障你的權益:


第一條 適用範圍
Queen Jocelyn網站(以下簡稱本網站)隱私權政策如何處理在你使用網站服務時所蒐集的個人資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的網站,並且在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。

第二條 個人資料收集
您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,本公司會蒐集您的個人識別資料,也可以從其他合作之第三方供應商處取得您的個人資料。當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱等資料。當您註冊成功並登入使用我們的服務後,本公司就會取得您的個人資料。

本公司蒐集個人資料的目的:
本公司為了提供客戶服務、履行法定或契約義務、行銷業務等目的。當您瀏覽本網站時系統會記錄相關資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。如果您選擇在本網站上進行購買,本公司會蒐集您購買商品的行為資料 ,其目的用作網路流量和行為調查之分析,不會指向特定個人。

第三條 個人資料運用
本公司所蒐集使用者的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司絕不會提供您的個人資料給第三方,除以下狀況:

為完成提供服務之必要;
取得您同意提供個人資料的情況下;
依照司法單位及主管機關之命令或要求;
其個人資料在以下狀況時,非屬機密資訊:

揭露時已公開者、或揭露後,因不可歸責於受領方之事由而公開者。
可證明受他方揭露前,已正當持有或知悉者。
事前或事後以正當之手段,自享有正當揭露權限之第三人處取得或知悉,且不負保密義務者。
經他方書面同意非屬機密資訊者。但受領他方同意書面前,仍應作為機密資訊使用之。
本公司得於必要範圍內,揭露自會員受領之機密資訊予自己之董事、監察人、員工、關係企業、依法令當然負有保密義務之律師等及應取得會員書面同意之第三人。但於揭露時,應使該機密資訊之受領者負擔與本契約同等之保密義務。

第四條 第三方服務供應商
本公司會與第三方服務供應商合作,提供更多的服務選擇。例如,我們會將我們網站的第三方支付服務、信用卡網路收單服務或物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以根據本公司的要求提供本公司會員服務。在特定情況下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權利決定是否提供給第三方服務供應商。


第五條 隱私權政策之修正權利
當您使用本網站所提供的服務時,本公司將視同你已閱讀且同意本隱私權政策。本公司保留隨時修正本隱私權保護政策之權利,修正後的條款將更新於本官方網站上,請隨時查詢最新資訊。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用本網站所提供的服務。