胸針位置大解密1

之前QueenJocelyn有教過大家胸針的創意別法今天再來教大家胸針即便是別在胸前,也會因為位置的不同而給大家不同的感受喔!




權威線---隆重正式霸氣

權威線的位置落在肩線往下10cm在這個位置因為接近臉部因此若想要修飾臉部的線條與視覺效果非常適合將胸針放在此處也因為此處接近肩線因此會讓人感覺身形較為挺拔因此會帶給人高貴隆重尊榮的感覺。因此今天若是個簽約、主持的場合,記得讓權威線助你一臂之力喔!




平衡線---不張揚親切穩重

平衡線的位置在下巴下緣往下一個頭長的地方大約會落在胸線上邊這個位置在身形上較為置中因此會給人一種穩定平衡的感受不過於張揚或是霸氣搭配上得宜的胸針會帶給人婉約、穩妥的感覺。如果你是服務業,或是今天要見客戶的話,這個位置可是會幫你的魅力加分喔!




窈窕線---凸顯腰身線條

窈窕線的位置在下巴下緣往下延伸兩個頭長處大約是在你理想的腰線位置這個位子就是要讓你大秀身材線條的地方,而且不論浮誇型的胸針或是色彩繽紛的胸針,這個位置都是相當適合秀出你個人風格的地方。即便今天是穿著較寬大的衣服在窈窕線上別上一個精緻胸針就可以將大眾的視線抓住在整體線條的調整上也會有拉長的效果看起來高挑又有曲線