胸針位置大解密2

上週教完大家的3線有沒有覺得很實用呢這一周再來教大家4區的概念讓你更能多元搭配出你想要的自我風格



華麗區:權威線之上,均為華麗區

肩線下10cm以上通通都是華麗區喔!包括肩膀、頭髮、領口等,也很建議可以在這區選用自帶風格的胸針們,要有復古風、普普風、森林系都非常適合,因為這區是一般人視線第一眼會落在的區域,因此有晶亮或是搶眼的胸針,會豐富了這一區的視覺,華麗感油生。單純的一件連身服或是套裝,在肩頭或是領口別上一個精緻的胸針,瞬間就會變成一件華貴禮服!



穩重區 : 穩重區位於權威線和平衡線之間

穩重區落在肩線下10cm處到胸線上邊其實大約也是10cm左右的區塊。很常在典禮的場合或是服務業的制服中,看到大家會把胸針或是公司的logo別在這個位置。是一個低調穩重、不顯眼不張揚的區域。因此若今天你是個需要給對方沉穩感受的搭配,例如工作場合或是專業場合,可以將胸針別在這個區塊喔!



身材區 : 從平衡線到髖部線之間

大約在胸線以下直到髖部的這個區域就是身材區。如果將胸針別在這個區域,會讓大家注視到妳的身材曲線。扁身形或是直線型的你,可以好好善用身材區的配戴,利用胸針就可以輕鬆凸顯出身材的曲線喔!小編還有一個小提醒,身形較矮小的女孩們,記得將胸針別在腰線以上,這樣更能顯得腿長和拉高身材比例呦!




創意區 :髖部線以下或其他區域

裙襬褲腳袖口帽沿包包甚至最近疫情大家都一定要戴的口罩等等這些都是發揮你創意的好地方像小編超喜歡別在袖口上消毒手的時候就可以輕鬆亮出自己的穿著巧思天天還可以隨心情換花樣還有像現在冬天紛紛出籠的圍巾披肩毛帽手套千萬不要忘記這些可以讓胸針帶來眼睛為之一亮的機會哪