拜年走春這樣搭,姊的美從新春就開始

又到了一年一度回鄉面對親戚的時候啦當然春節少不了幾個經典場面包括久違的老同學聚會巧遇前男友碰巧遇到小時候暗戀的隔壁班男生千萬不可以錯過這難得的機會一定要將自己亮麗登場姊的美從新春就開始了好嗎




莓果糖晶鑽耳環---蜜糖甜美出擊名媛風當道

甜美名媛系向來是男生們最喜歡排行榜前兩名,粉嫩的色系怎麼搭都可愛,春節走春最需要的就是要讓大家只要看到妳,就分分鐘喜歡妳!不想要太明確的大紅喜氣,那就是「莓果糖晶鑽耳環」出手的時候啦!晶瑩剔透的粉系水晶,鑲嵌的蝴蝶結輕巧在耳尖掛上甜美,今年走春就用甜蜜擊破大家的心,讓妳跟『薪水多少啊?』『有沒有男朋友阿?』『隔壁老王的姪子不錯耶..年輕人認識一下好啦!』這些煩人的問題說掰掰!




心跳脈動晶鑽手環---福虎生風幹練招財

創業的妳用專業引領生活的妳在新春期間一定不要忘記這是個廣結善緣納川納海的大好時機金虎年在手腕上戴上心跳脈動晶鑽手環」,讓鍍14K金加持妳的交際手腕金口一開招財手一伸新合約新合作一定手到擒來顯微鏡鑲嵌工法的心跳脈動是頂級珠寶的鑲嵌工法讓晶鑽更緊貼弧度江每個角度的閃耀都收納在手腕,是妳千萬不要錯過在新春期間的納財小撇步喔




復古潮流晶鑽手鍊---魅力百搭人氣UPUP

小清新小文青除了可以用黑框眼鏡單眼相機來營造之外復古潮流晶鑽手鍊也可以讓妳有另一種復古風情的文青味!帶點老派溫馨的鍍青銅,讓金屬不再那麼冷冰冰,反而有種懷舊溫暖情懷,細款手鍊一直都是凸顯細手指嫩手腕的絕佳好單品,柔柔掛在手腕上,更能顯出白皙的膚色。新春想要招來好人緣好桃花嗎?別忘記戴上復古潮流一起四處走走吧!