MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

2021的開春就用靈活舒適來開啟,QJ帶你一起了解春夏最新色彩趨勢

在渡過了多變崎嶇的2020年後新的篇章到來今年我們該怎麼用色彩美學來讓自己有個不一樣的新形態呢Pantone Color Institute™解析了年度雙代表色「亮麗黃」、「極致灰」,如暖陽與陰影並行,鼓舞人心又持久耐看。

彩通色彩研究所行政總監 Leatrice Eiseman表示2021 春夏的色調呈現出大自然,強調我們渴望擁有全年皆宜的靈活色彩。這一季的色彩充滿道地真實的感覺,這種感覺對色彩而言愈來愈重要,同時結合了某種程度的舒適與輕鬆感,並散發出活力,激勵振奮我們的心情。」。今天QJ就帶著大家一起來看看有沒有哪些2021春天適用的繽紛色彩,也許你可以巧妙地將這些流行趨勢的某些元素早早運用到2021的穿搭中,顯示出自己與眾不同的前瞻性!


古金黃---風吹麥浪香的盛夏,誰不想一頭紮進金黃色的明媚裡?

古金黃是成熟的,不像乍暖還寒時弱不禁風的嫩黃色。它的成熟透著豐富的柔和,明亮卻又不是很扎眼。運用在單品上,也是柔和的華麗,給人有涵養的鮮妍明媚感感覺平凡的日子也能發光起來。


蜜瓜橙---香香甜甜的水果香是生活在台灣最大的快樂,透著繽紛快樂與輕盈活力的蜜瓜橙色,穿上是不是就能活力倍增呢?在沒有暖色調的搭配中,有一點蜜瓜橙裝飾,整個空間氛圍都能柔和起來。同樣,粗線條的生活中,穿蜜瓜橙色的人也更容易讓人感到快樂甜甜的蜜瓜橙與飾品的華麗搭配,可以完美化解形體上的成熟高冷,將柔和與陽光注入。更適合打造時尚年輕的造型。

 

黑加侖紫---論高貴,非紫色莫屬。或許是物以稀為貴,在色彩不持久、染色技術有待提高的年代,紫色被看作是永恆的象徵。在歐洲古代,穿紫色是比穿金色更高一級的特權。直到近代,王公貴族們依然鍾愛紫色。從深沉濃郁的黑加侖子到丁香紫,女王和王妃們都在穿。紫色作為權力的象徵色,是人人都敬畏的顏色。在時尚領域,紫色是奇特的、非常冷貴的,看見穿紫色的人我們往往會投去異樣的眼光。然而卻不能否定它的時尚地位,紫色一直是大牌們熱衷使用的顏色。大片中的紫更詮釋了時尚高冷的一面。黑加侖紫流淌在華麗飾品上更顯其尊貴,如霧般縹緲,又有不容懷疑的真實高級。紫色中有含蓄,結合了感性與智慧、情感與理智熱愛與放棄。

 

薄荷綠---夏季的色調是充滿生機的色調,從毛絨絨的嫩黃嫩綠到春風吹過後的成熟綠色映在城市色調中都是季節該有的顏色。

 

清水藍---雨後初霽的假日,懶洋洋的下午抬頭看見的飄著白雲的天空,心放空、眼淨明、身心疏朗暢快。世界是清水藍色。心情的色調從炎熱、沉悶中解脫出來,換上輕盈薄涼的裙子,等來約好的朋友打開屬於夏日的節奏它淡然低調,安之若素,卻在靜默無聲中將喧鬧平息,毫不張揚卻讓人感到它隱藏的力量

無論是彩色的豐富、冷暖,還是無彩色系的高級神秘,當我們用不同顏色去表達,去完成某種目的。色彩與我們就已經相互成就。以上這些色彩的介紹都希望可以繽紛了你的2021春季