2022虎年十二生肖開運配飾推薦 (上)

新春快樂想知道2022年虎年你的生肖運勢嗎?想知道虎年該用甚麼專屬配件提升自身運勢該如何在2022年裡財運亨通事業平步青雲、桃花人緣運UPUP?還是想在虎年裡趨吉避凶這篇開運配件推薦千萬不可錯過喔


鼠開運幸運色及飾物:紅色、白色、波浪形圖案或飾物

今年事業人緣俱佳,但要低調內斂些。紅色、白色的配件可以增強個人魅力,讓你財運人緣自然來!


海浪晶鑽項鍊: 方晶鋯石內斂又帶著律動曲線的項鍊
,非常適合帶動你的整體運勢喔!



牛開運幸運色及飾物:綠色、白色、鎖鏈形圖案

屬牛人士今年非常有女貴人的緣,事業運與桃花運都很棒,財運需要加把勁,投資前要謹慎部署,勿好高騖遠。綠色和白色可為你帶來好運,而鎖鏈形飾物則象徵鎖住財富,保持財運平穩。


名媛珍珠晶鑽手鍊: 用12mm白色圓潤的飾品珍珠,搭配閃閃發亮的方晶鋯石,鎖鏈型的鍍青銅和鍍黑金,讓你好運擋都擋不住而且鎖住財富不讓一絲絲溜走!


虎開運幸運色及飾物:紅色、啡黃色、花形圖案

屬虎人士今年「值太歲」,除了要抱持平常心面對,亦要處處多留意小心,處事前宜三思而後行。屬虎的你今年不妨多在身上擁有紅色、啡黃色,或有花形圖案的配件,讓你的氣息磁場都更正面廣納,也可以透過這些鮮豔色彩提升好能量好心情。


環花效應晶鑽耳環:環狀鍍銠形成一朵可愛的花形,中間鑲嵌上方晶鋯石,讓環花發生好運效應在妳身上吧!


兔開運幸運色及飾物:紅色、啡黃色、鎖鏈形圖案

屬兔人士虎年運勢起伏較大,容易受到大環境影響而使自己的自信心大減。建議屬兔的你多多佩戴紅色或是啡黃色的配件,讓色彩為自己招來更多正向思緒和運氣,再加上鎖鏈型圖案,將這些好能量牢牢和自己扣住,正磁場就都圍繞在你身邊囉!


克萊斯勒帝國紅玫瑰 珍珠彩繪證章: 這系列的證章小巧精緻,不論今天是哪一個風格的打扮都可以讓人眼睛為之一亮。含珍珠粉的彩繪顏色,讓每一寸光線都不浪費一絲的變化,還有其他多款顏色可以選擇,完全符合玩色的妳。


龍開運幸運色及飾物:白色、心形圖案

屬龍的你今年運勢很棒喔!事業和人緣運皆旺,還有貴人來相助,桃花運也特別強,總之是個很好的年。因此建議屬龍的你今年可以多多佩戴上白色、心型的配件,提醒自己要多多有親和力、低調平穩、時時有個感謝的心。


小心機晶鑽項鍊: 超級可愛的925銀和方晶鋯石,跟上這幾年流行的細緻小品項鍊之列吧!讓小心機幫妳增加甜蜜親和力!


浪漫愛情晶鑽項鍊: 既然屬龍的妳桃花運特別強,那就讓浪漫愛情來敲門吧!心上的小小缺口會是誰來幫妳填滿呢?!


蛇開運幸運色及飾物:黑色、黃色、圓珠、圓形圖案

蛇人士虎年犯「刑太歲」加「害太歲」,所今年會阻礙多了一點,心情受波動的機會很大。建議屬蛇的你可以在今年多佩戴黑色、圓形、黃色的配件,讓你在虎年擁有強大的穩定力量,站穩腳步、立定心志、圓融處事、點金機會大增,這些都能助你安度虎年。


戀戀魔女珍珠晶鑽項鍊:12mm的灰黑珍珠母貝,圓潤又充滿包容的設計,讓不安穩的妳在這一年擁有強大的穩定力量!


黑美人珍珠晶鑽項鍊:同心圓的交錯用10mm的灰黑珍珠母貝作為最終心的圓滿完結,用最飽滿的力氣圓融處事,平安穩定的度過這不安穩的一年。