2022虎年十二生肖開運配飾推薦 (下)

接續上周的生肖運勢穿搭推薦這周我們要接著介紹以下6個生肖的幸運助運開運配件囉




[馬]開運幸運色及飾物:黑色、紅色、三角形圖案

屬馬人士今年有多顆吉星催旺運勢,事業、人緣與桃花運皆暢順亨通,迎來一番新景象,但仍需謹記「一分耕耘一分收穫」,凡事要親力親為才會獲得理想成果。想加強貴人運,不妨在商務會議和宴會時穿戴上黑色、紅色、或佩戴三角形飾物,這些將有助你在人群中脫穎而出。


時光飛逝晶鑽手鍊:用三角形來表示時間的運行方向和里程碑的豎立,鍍14K金讓你老遠就閃閃發光,這麼精細小巧的幾何配飾讓你與眾不同!

新生天然石榴石戒指: 在鍍14K金的戒指上鑲嵌6mm的天然石榴石,鮮紅的石榴石像在指尖上開了朵嬌媚的花,凸顯出白皙的膚色外,當妳把手擺在臉龐、或是撥動頭髮時,好氣色與桃花自然就會找上妳了!




[羊]開運幸運色及飾物:綠色、黑色、橢圓形圖案

屬羊人士虎年運勢平穩,各個方面雖較去年有明顯改變,但仍不時受到不安情緒所影響,只要抱持「凡事盡力而為」心態便不需介意結果。此外,今年是羊人的「文昌年」宜自我增值,提升自己,為未來做好準備。想提升整體運勢,羊人可多穿戴綠色、黑色、橢圓形飾物。


緣晶鑽手鍊: 橢圓形的鍍14K金鑲嵌上閃爍發光的方晶鋯石,圓與圓的聯結是代表我們緣與緣的相連。

春意天然橄欖石戒指: 橄欖石可以平衡正負能量,使之不容易與負能量連接,使你容易遇見好朋友、得貴人相助和獲得好的機會。另外橄欖石亦是財富之光,有助吸引財富能量、驅散緊張、焦躁、鬱悶的情緒、負能量,帶來清新、快活的正能量,安撫神經,使你坐立安穩,睡眠安穩。




[猴]開運幸運色及飾物:棕褐色、綠色、菱形圖案

屬猴人士今年沖犯太歲,加上「刑太歲」令虎年運勢起伏跌宕,將面對一連串考驗。由於有太多突發事件發生,讓你應接不暇,加上思緒混亂,因此不宜輕舉妄動。猴人要加強運勢,讓正能量聚集,令自己「接地氣」以穩住身心健康可以多佩戴大地色彩的代表棕褐色、綠色,而菱形圖案亦有助提升事業、桃花運。


耀黑迷情、雪白迷情晶鑽耳環: 雙色的方晶鋯石,以古代宮廷風格為引領,將整個耳環設計走向低奢霸氣,就讓妳的配飾穩定妳的氣勢吧!

 



[雞]開運幸運色及飾物:綠色、黑色、直條紋圖案

屬雞人士獲「貴神」相助,於虎年運勢暢旺,事業和人緣運極佳,仕途發展一帆風順;財運、桃花運更是勢不可擋。今年外出時不妨多穿戴醒目的綠色、黑色或直條紋圖案,予人氣息好、陽光正面的感覺,自然吸引到好人好事。

 

黑霜國度晶鑽耳環項鍊: 少見的精鍍黑金加上水晶的搭配,充滿魅惑的流蘇設計,每每一出場就是一股強大氣勢出現,想令人移開雙眼都難!




[狗]開運幸運色及飾物:紅色、白色、格子、網狀圖案

屬狗人士今年從谷底反彈,整體運勢先弱後強,上半年各方面運勢平平,但凡事逢凶化吉,待下半年借地運令運勢加強,事業與財運便會漸入佳景。今年可藉著紅色、白色這兩種幸運色來增強自身能量,格子、網狀圖案亦有利催旺桃花。

 

蜂潮晶鑽耳環: 幾何圖形一直是不敗的設計,隨機鑲嵌上方晶鋯石讓簡單的設計露出光彩奪目的閃光

女王蜂戒指: 完美詮釋格子網的一款簡潔戒指設計,讓屬狗的你在今年一把將財運事業通通投入妳佈下完美女王網。




[豬]開運幸運色及飾物:黑色、綠色、方形圖案或飾品配件

屬豬人士今年「破太歲」,運氣偏弱,無論是事業或感情都進一步退兩步,感覺前路崎嶇難行,需避免受情緒影響,學習於逆境中處之泰然,好運便可重臨。借助黑色、綠色這兩種幸運色來讓自己時刻身處正能量的氛圍之中,而方形圖案亦有助趨吉避凶。

 

摩登晶鑽耳環戒指: 925銀和鍍14K金將大方的方形設計俐落的角度都完美呈現,方晶鋯石增添一點耀人目光,彷彿在向好運招手。