春末夏初新發表--QJ換點顏色瞧瞧!


隨著春末初夏的到來,妳發現了嗎?Queen Jocelyn悄悄換上了新妝,還一次推出了4款亮麗新包讓大家做選擇!送給知性的她?潮流的她?高奢路線的她?還是甜美可愛的她?讓妳連包裝都可以搭配得恰如其分!



1.    高奢橘

這款包裝顏色老遠就能讓人嗅出精品味了!將精選好的Queen Jocelyn放入這樣的配色包裝中,格外有種傲驕的霸氣感。若今天送禮的對像是分外敬重、長輩之類的,挑上這款高奢橘包裝準沒錯!

適合的對象: 長輩、主管、專業形象、品味高端



2.    珠光白

落落大方、雅致有韻,向來都是輕奢珠寶顯出的氛圍,甚麼都百搭的珠光白最能展示出純潔無瑕、出淤泥而不染的氣質。若真想不出該怎麼搭配?就讓怎樣都不會出錯的珠光白來襯托出妳精心挑選的配飾吧!

適合對象: 適合各種年齡層與職業別



3.春色粉

甜美可愛又繽紛是充滿浪漫少女心的最佳詮釋。不論是浪漫天真、初出社會、在學學生、小資上班族春天的粉色系永遠都是最卡哇伊的速配色調。更不要忘記在裡面放上晶瑩剔透的細緻系耳環、項鍊等等,哇~誰能不一秒就身邊冒出粉紅泡泡呢!

適合對象: 可愛系配飾、甜美、浪漫、名媛風



4.    藺草綠

清新脫俗森林系、文青恬淡系、空氣系這些女孩們的專屬包裝來了!珠寶設計在越來越極簡化、減法設計的現代,搭配上舒服的藺草綠包裝,最能顯出文藝感了!

 

適合對象: 文青系、森林系

即日起,在QueenJocelyn各門市和官網,都可以在購買時附註妳想要的包裝顏色,即可立刻幫您精心挑選的配飾搭配上最IN的新包裝喔!