2022母親節和親愛的媽咪一起交換禮物

女人嘛,誰不想被寵?除了美食與甜點以外,全世界女人「都會中」的東西,無疑就是閃亮亮的珠寶,不論是金碧輝煌的高級珠寶,還是線條簡單、價格好入手、能夠日常佩戴,且有著高搭配性的輕珠寶,只要有出色的結構設計與質精的寶石,絕對能收服女人心。如果家裡的姐姐妹妹媽媽婆婆們都可以一次被寵愛到,這個母親節不就太完美了嗎?

怕媽咪覺得高級珠寶口味太重平常戴不出門嗎?輕珠寶就是最適合的母親節禮物喔!用親民的價格來獲得無限穿搭彈性,還可以和女兒、孫女交換搭配,這種「高投資報酬率」,相信媽媽們一定會點頭吧。這就為你嚴選3Queen Jocelyn輕珠寶表現出色的媽咪姊妹系列作品,而且預算少少就能搞定!


1.    氣質滿點質感滿分。珍珠美鑽襯托時尚母女

和媽咪的好感情,就從交換飾品配戴開始吧!珍珠向來予人優雅大方之感,無論不同年齡及風格都能輕鬆駕馭,講究氣質呈現的媽咪女兒檔,一定對珍珠搭配晶鑽愛不釋手!「純淨之眼天然珍珠」以及「星扇之光」分別使用了8mm 淡水珍珠和8mm珍珠母貝為設計主軸,設計靈感源自母親是家裡的支持中心,孩子因為有著母親的支持而發光發熱,母親就像珍珠一樣無私且溫暖的時刻包容孩子的一切。和媽咪戴上同款不同色的珍珠晶鑽耳環吧!讓媽咪知道妳一直都是對她的付出感激在心的。




2.    不可分割的聯繫。你是媽咪最用心呵護的禮物

「再現風華雙鍊式珍珠項鍊」象徵媽咪和孩子的十月懷胎緊密相連,雙鍊設計和一大一小晶鑽相扣,更能顯出母子母女的相依相連,將媽咪與孩子的關係表露無遺。「維納斯」以鑽石環抱圓潤剔透的珍珠,象徵媽媽以雙手抱著孩子,這樣的設計靈感來自於媽媽對孩子的無限關愛。準媽咪的母親節禮物,或是剛成為新手媽咪的新生兒賀禮,不要忘記這兩款深具意義的項鍊喔!




3.三代同堂系列出品。基因遺傳專出美女

許多資深媽咪都喜歡三代同堂、享受天倫之樂的感受,凝聚三代的感情不容易,Queen Jocelyn幫妳輕鬆達成!資深媽咪的「黑美人珍珠項鍊」用稀少珍貴的10mm灰黑珍珠母貝表現出婉約又大方寬容的氣度,灰黑珍珠自帶的天然氣場更能完美演繹出位高權重的氛圍,媽咪配戴的「水漾迷情珍珠項鍊」簡約與時尚感兼備,實戴性高,適合簡約低調且喜歡優雅穿搭的媽媽,戴上即時減齡,有氣質又不會過份奪目。可愛萌寵的「可愛企鵝珍珠項鍊」以討喜的外型直接擄獲小孩的目光外,講究質感的妳一定也知道企鵝脖子上那3顆是2.8mm天然淡水珍珠,細緻天然、不傷皮膚、珠光采采。從資深媽咪到萌寵孩子都是質感美女,這樣的三代同堂,誰不嚮往呢?!