MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

珍珠的質感新革命-用珍珠撐年輕時尚


常有人覺得珍珠只有年紀大的人才適合配戴,但事實上珍珠反而是最沒有年齡限制的一種珠寶,它可以配戴出沉穩大器的菁英感,也可以襯托出少女的清純,看似最單純的珍珠,反而是最能駕馭多變風格的珠寶。

 

在一片講求俏皮異材質誇大低奢等的珠寶風格中一顆珍珠的出現都能讓人有典雅感提升除了追求色澤圓潤形狀圓滿更有些人喜歡用不一樣的思維設計來讓珍珠更凸顯,例如將不規則的珍珠加以雕琢排列,這樣的文青感也博得許多年輕世代的好感。

 

除了以珍珠為主體的設計外將珍珠放入漆色中更是近年的珠寶彩繪裡一項不可被遺忘的主力潮流。以往的珠寶彩繪漆色都偏向隆重色系,亦或是較帶科技感受的樹脂漆,但也因為這樣的漆色給人太過沉重或是太過張揚,反而會給人停滯不前以及死板和塑膠感。因此珍珠漆給了珠寶彩繪一些新的風貌,QJ最代表青春的FLORA系列,便是以珍珠彩繪為主軸,系列中的每件珠寶都帶有珍珠的瑩潤質感,這樣的質感其實更能襯托出一個人的氣質,很切合小資上班女生的愛漂亮重質感輕盈卻典雅的氣質呈現!

FLORA系列的胸針來說,可以用珍珠彩繪的繽紛色彩來妝點素色的服裝,

增添亮點與青春感,珍珠的質地也能提升整體穿搭質感胸針的配戴位置也不單只能在胸前,還有許多令人眼睛一亮的使用方式,並且更能表現出個人風格特色,例如:小巧的花型胸針可以別在袖口成為特色裝飾,如同花朵在手邊綻放;也可以別在領口為服裝增添風采,讓一件平凡的襯衫變得與眾不同,走在路上,絕對不會跟別人撞衫!別在帽子上,成為穿搭配件的一大亮點也是一種好方法,畢竟珍珠的質感具有極大的包容性,能夠與各種風格及材質完美融合,絲毫不會顯的突兀。

 

珍珠的質感,成就了它不分年齡皆可配戴的特性。珍珠只有老人才戴,也已經是過去的迷思了,現在珍珠飾品已是年輕人的必備單品,如此有質感、簡單又百搭的珍珠,可是撐起年輕時尚的必備品!