MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

立夏的顏色季節的翻頁,QJ用色小叮嚀

隨著外面的蟬鳴、日漸居高不下的高溫,我們知道夏天就這麼張牙舞爪的到來了。在夏天的飾品搭配上有甚麼色彩是需要注意的呢?QJ2021年的代表色系來告訴大家怎麼挑選適合夏天的顏色吧!



湖水藍綠給人夏日沁涼

偏明亮的藍綠色只要將其彩度降低便能讓色彩沉穩讓人感受到放鬆舒緩卻不顯冷調若再搭配上一點點暖色調的搭配會充滿自然北歐風一種閒恬夏日的涼爽舒適感油然而生

 

明亮檸檬黃帶來抖擻朝氣

明亮的檸檬黃是立夏不可缺少的顏色之一這樣明亮的色系不同於藍綠的冷靜反而會讓人有另一種輕盈柔軟的氛圍為穿搭帶來抖擻的朝氣但也建議檸檬黃用來點綴即可因為明亮的它也會有放大膨脹的效果喔!


清爽海邊藍給你海風撫面的舒爽

海邊藍給人平靜清澈的感受,在炎熱的天氣中最缺乏的就是讓你一看到就感到瞬間跳入冰涼海水的顏色了就算單純配色或是以亮粉色,黃色和橙色的鞋類和手袋都能組合成為亮點。

 

奶油霜白調節各種色彩的中性色

在充滿大膽色彩的季節中,仍然需要有些經典經得起考驗的中性色,進行多樣化的混合,在顏色拼接中給人們一個喘息的空間。