MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

畢業季節的QJ小資推薦

珠寶飾品對女生來說就宛如有種特殊吸引力,如同男人看待手錶一樣,這些單品不僅是為造型畫龍點睛,還是間接象徵自己身分和品味的一個手段,一戴上便能讓人眼睛為之一亮,感受到你的氣質不凡!以剛出社會的青春女孩來說高級珠寶價格太過昂貴難以入手,不妨改從像是高質感的輕珠寶來著手類似像Quee Jocelyn便是一個高CP值的選擇輕珠寶品牌除了質感品質都可媲美高端品牌外就連作品都美到妳必須擁有。這回我們整理出多款百搭的輕奢青春配飾,不管你是尚未畢業的幸福大學生,還是剛出社會的新鮮人、錙銖必較的小資女,通通買得起!

 

動物造型向來給人一種憐愛或是具有形象代表的涵義對於許多少女來說都是首選Queen Jocelyn的這款貓頭鷹項鍊就深受上班女生的喜愛。在歐洲,貓頭鷹是一切智慧的化身。在希臘神話,貓頭鷹是工藝之神雅典娜的化身。在西方,貓頭鷹是森林的守護神學問之神的形象。在日本,貓頭鷹代表福氣、不老的象徵。在台灣的邵族,貓頭鷹是吉祥的報喜靈鳥。戴上這樣有意味的飾品,常常一個不小心就拉近了彼此之間的距離-「妳也喜歡貓頭鷹啊?我也很喜歡耶!」讓妳的工作運一路順遂喔!

 

簡單又柔和的線條最能代表女性的溫柔婉約,不論是圓滿的心型或是瘦長又帶點微捲的浪漫風心型,都能代表女生各種不同風貌。近年也常在心形上添加點睛效果的各種呈現方式,除了多變化之外,也讓人的目光更有焦點停留。

 

在一般的銀飾、珍珠或是鑽裡面,想要有更青春的表現-色彩往往是少女們最適合的搭配選項。如果怕樹脂類型的漆太過飽滿呆板,珍珠彩繪漆是一個非常好的選擇。簡單的飾品線條,運用含珍珠粉的漆上色,在每一個擺動間,光彩幻化波光粼粼,對於想要帶些繽紛氣氛又不想喧賓奪主的妳,不失為一美麗選擇!