MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

2021年QJ減法設計概念新品上場

﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽近年來,近年來,大家都在追求『減法設計』,以最精簡的元素呈現最豐富的設計。QJ的新品就在這樣的設計理念中誕生了,將多邊形作為媒介,展現出蜜蜂之美的系列輕珠寶。

 

﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽商品介紹

女王蜂 晶鑽戒指

女王蜂是蜂群的中心,也是唯一。以六邊行排列成的角,能在配戴時延長手指的線條,同時也展現出女王的氣勢與堅強。

                                                                                      
蜂潮 晶鑽耳環

是蜂潮也是風潮,勾式耳針的設計,讓耳環在配戴時能有韻律的擺動,搭配鋯石的點綴,在簡約的設計中,帶著小亮點,增添質感。

 

秩序 晶鑽耳環
蜜蜂是一種非常有秩序的族群,以多邊形的設計,搭配單一卻閃亮的鋯石,展現蜜蜂的秩序的精簡。


搭配小技巧

本次的新品材質皆為925銀,並有著如蜂蜜般閃耀光澤的淡金色風格﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽品,更能增添

﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽,搭配黑色系的服裝,能展現出配戴人的獨特風格;在淺色系服裝下,則是呈現高雅的質感。

若是搭配同樣簡約風格的單品,更能增添層次感。