MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

《雖然是精神病但沒關係》霸氣冷魔女LOOK也可以用QJ小資上手,戴出徐睿知范的超撩單品

這齣華麗誇張黑暗又懸疑美麗的韓劇不知道妳有沒有跟小編一樣看得目不轉睛?劇中徐睿知化身高冷、厭世的國民童話作家「高文英」,每集都火辣狂撩金秀賢,霸氣外露的女王氣場,一集比一集誇張華麗的造型,網友們最好奇的不是洋裝、高跟鞋、包款,而是每個特寫畫面都超吸睛的「獨特耳飾」

 

高文英:「我想擁有你,因為你好看。」我想高文英也是這樣挑出每個耳環的吧!今天QJ就特別挑選出5款讓妳可以小資上手的徐睿知LOOK特別耳環,讓妳這周末也可以一起高文英范一下~



⇧⇧女巫之淚 晶鑽耳環/ATHENA系列珠寶。

打破一般對輕珠寶的甜美想像,這組耳環選用了流線感的設計鑲嵌上光彩奪目的鋯石,搭配很少見的黑色水晶,拉長的設計修飾了臉型,黑色水晶隨著走動時自然的晃動閃耀光芒,獨顯特別的暗黑美魔女味道!

 


⇧⇧復古時光 晶鑽耳環/青銅系列珠寶

劇中高文英的造型多變,如果妳喜歡她復古造型中那帶點甜美又多層次的豐富感,千萬別錯過這只復古時光晶鑽耳環!長型的設計是高文英最喜歡的系列,用來修飾臉型真的太棒了!(即使小編覺得她的臉根本完美到不需要修飾啊~~),運用鋯石晶鑽末端拉長收尾,像蛋糕裙襬的設計充滿濃濃復古風,這款戴上就風情萬種的耳環太欠收了呀!



⇧⇧華麗並行 晶鑽耳環/ ATHENA系列珠寶

徐睿知在劇中常常有穿著黑色浪漫洋裝的時候,他常選用長型又亮麗的耳環來搭配,整體造型看起來非常吸睛。這款運用三種不同尺寸的水滴造型,搭配閃耀悅目的Swarovski 晶鑽,是不是也讓妳想起高文英和文鋼太在異鄉的初次見面,突然吹起有如命運的風,花落在徐睿知一串浪漫的雨滴耳環上吸引住了大家的目光?一顆一顆雨滴,從耳尖向下墜落,彷彿耳朵下起了一場小雨,快戴上華麗並行像高文英一樣浪漫一場吧!

 

 

⇧⇧冰霜國度 晶鑽耳環/HEBE系列

當文英終於得知殺害鋼太媽媽的兇手,竟然就是自己的母親時,劇情實在太虐,文英在這時配戴的流蘇耳環太表她的心了!小資如我們也可以用QJ戴出文英的虐心系美感。冰霜國度晶鑽耳環在亮麗的圓形晶鑽下,一條條流蘇向下墜,流動的感覺就像文英那時的心情,在心裡下起了雨

 

 

⇧⇧白瑩露珠 玫瑰金晶鑽耳環/ ATHENA系列珠寶

怎麼樣才算一家人?高文英想了又想:「只要拍了全家福,就是一家人!」劇中的文英有別以往,挑了款十分端莊的中型耳環來搭配。QJ建議您可以在這麼重要的場合中,戴上白瑩露珠玫瑰金晶鑽耳環,玫瑰金與晶鑽的配色吸睛又隆重,耳尖以環型連接圓晶鑽再垂墜上菱形晶鑽的設計,優雅中帶有點小女孩的純真氣息,只要配上妳的笑容,這就是最完美的一刻!