MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

光輝十月QJ榮耀台灣


中華民國的國慶日,亦稱雙十節、雙十國慶,定於1911年武昌起義的發動日——1010日。武昌起義是辛亥革命的開端,起事後兩個月內中國各地革命行動陸續成功,最終成功推翻清朝,並於191211日成立中華民國。自從1949年中華民國政府遷臺以來,每年皆舉行慶典,在臺北總統府前廣場會舉辦升旗典禮以及國慶慶祝大會,並有各式遊行及表演隊伍。

 

中華民國國旗是中華民國的國家象徵之一。由孫中山提議,將陸皓東設計之青天白日旗置於紅旗的左上角而成,故又稱「青天白日滿地紅」後經國民政府立法定為國旗。中華民國國旗由青、白、紅三色組成,單就色彩而言,分別象徵自由、平等、博愛之精神,以及民族、民權、民生之三民主義。若配合色彩的形狀,青天則同時又象徵中華民族光明磊落、崇高偉大的人格和志氣;白日象徵光明坦白、大公無私的純正心地與思想。十二道光芒象徵中華文化所傳承的美德;即:禮義廉恥與忠孝仁愛信義和平的四維八德精神。

 

在這麼重要的時節,我們也可以將民主、民權、民生的主要色調青、白、紅用小飾品配戴在身上,一起響應這榮耀的時刻。小編這次要推薦的青色代表---智慧-守護天使天然藍紋石晶鑽項鍊。藍紋石又被稱為蘇打石或方鈉石,清透的天然藍紋石能量能讓我們思緒清晰、提升判斷力和理解力,也可以激發靈感,適合創作者(如作家、繪者等),能突破創作瓶頸。

紅色的推薦品項方面小編挑了三款粉嫩嫩的單品推薦結緣-守護天使天然粉晶晶鑽項鍊:粉晶的招好人緣魔力大家一定都很熟悉當然雙十榮耀時刻更是希望我們也能趁勢有貴人相助。花精之舞玫瑰金珍珠彩繪項鍊:用了幾乎網羅少女心的所有元素粉嫩、花朵、玫瑰金,粉色與玫瑰金的視覺搭配相當貴氣又端莊,基本上是百搭的一款飾品,白天上班上學時配戴,粉嫩色稱托出好氣色,晚上玫瑰金的加持下,在微微燈光下帶著絲絲閃耀,讓人一眼難忘。愛戀花季少女珍珠彩繪證章: QJ小編最喜歡我們家的珍珠彩繪了,比起一般的漆彩,珍珠彩繪更有微微的矜持與巧妙的光彩變換,因此成品會更有層次感與韻味,此款胸針適合想要氣色看起來俏麗、喜上眉梢的感覺時配戴,別在帽沿或是襯衫領口更有女人味也更顯皮膚白皙。


 

白色的推薦單品: 白雪紛飛晶鑽項鍊。晶鑽的雍容華貴與霸氣的形象,一出場就能震攝在場所有人的目光,水滴型的晶鑽不過份搶眼,不會給人過度猖狂的感受,反而給人一種溫婉的感覺。在秋冬季節裡,千萬不要忘記幫自己準備一個晶鑽單品,出色、亮眼、給人耳目一新的感受。