MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

一秒點亮穿搭!2020年秋冬必須擁有的QJ別具分量設計配飾


 

隨著氣溫一點點的降低,秋冬的腳步近囉!在每天變換穿搭的過程中,飾品扮演了很重要的角色。現正流行的分量感造型飾品,在簡約穿搭上更為醒目,是不可或缺的道具之一。

這次就來為各位介紹2020年秋冬最推QJ飾品。以超人氣又具分量的設計為出發,這些配件毫無疑問可以讓你的穿搭更加接近流行,敬請當作參考!

 

 

⇧⇧心動痕跡 玫瑰金晶鑽手環/ ATHENA系列珠寶

在一片黑灰當道的秋冬服飾中,在手腕上多了個增加份量的手環,一秒吸睛度狂飆爆表啦! 手鐲及手鍊常給人感覺適合用在肌膚露出較多的夏天,然而即使是換上長袖的秋天也推薦繼續穿戴喔!這款亮眼且充滿線條與光線折射感的手環,讓你在拉開長袖工作或是綁頭髮時營造出幹練又充滿氣勢的氣氛,QJ霸氣推薦

 

⇧⇧黑色旋渦 手鍊/ CHARLOTTE系列珠寶

在秋冬飾品色彩哲學裡,想變得更時髦?光戴金、銀飾品是不夠的!現在的人在選擇配飾時更注重個人獨特風格的豎立,這條黑色漩渦一定超適合低調但又講求特別的你!不論是單純手鍊或是搭配上大錶面的手錶,都可以讓你瞬間質感和低調的華麗感大大提升

 

 

⇧⇧宮廷迷情 晶鑽手鍊/ ATHENA系列珠寶

這款手鍊除了華麗感倍升之外,獨特的菱格與三角形的搭配,讓它更添了一份俐落和層次感,在色彩上更挑選了少有的紫色系鋯石,適合喜歡冷色調系的妳在冬日裡的搭配上增添不同的一抹色調,不突兀但又有那麼一點睥睨感。

 

 

⇧⇧暗夜星空 晶鑽戒指/ ATHENA系列珠寶

帶有沉重大小與厚度印象的戒指只要單純戴上一個就能夠給人十足存在感,黑色又帶絕佳光澤的方形鋯石,大器又具沉穩感,側邊隱藏著微微晶鑽,將手指末端做了最晶亮的完美點綴,這樣的設計更讓手指展現出高雅氣氛,這款戒指也很適合喜歡中性打扮的妳喔

 

 

⇧⇧搖曳生姿 晶鑽耳環/  ATHENA 系列珠寶

耳環及耳飾能夠修飾我們的面部,繼夏天之後,主要構想仍然是當季的氣氛。像這款帶著波西米亞風格的流蘇耳環也將持續流行,能夠為日常穿搭增添豪華風采。金屬耳環適合各種穿搭,簡約造型的同時也可以展現出時尚感,十分推薦。