MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

時髦人才懂的胸針點睛法!QJ手把手教妳不同一般的時尚胸針配搭

小編常聽到年輕女孩們對胸針總是默默皺起眉頭,覺得它老氣又生硬,心裡浮現的就是老奶奶配戴法,哎呀呀~千萬別別別啊~(小編一秒丫環上身),胸針可不是這樣而已的!

在時尚圈來說,胸針是時尚細節的升華。只需要一小塊平面,卻能承載飽滿的藝術形式,點睛裝飾你的日常造型。它精緻又小巧,卻以微小的存在感為女人帶來鋒利的光環,一個懂得如何運用胸針的女人,才真的有生活品味又細緻的啊!在各種隆重場合中,我們常看到許多演藝圈明星或是名媛、政商名流戴上胸針,除了代表重視外也提升了相當程度的儀式感。

今天小編就手把手,帶著妳用QJ的時尚設計胸針配搭出3種時髦人才懂的胸針點睛法!

 

 

⇧⇧頸前領口處的點睛首飾(心福滿滿 晶鑽胸針/ HEBE系列珠寶)

秋冬中微正式場合總會穿上有衣領的襯衫或是圓領的毛衣,不論是哪一款都可以用胸針去豐富整體LOOK的造型感,小編推薦的是這款甜美可愛略帶今年最流行的宮廷風的晶鑽胸針,讓黑壓壓一片的秋冬大衣透出一絲可愛俏皮,不僅是毫無違和感的點綴,更猶如項鍊一般的飾品效果。其實,早在幾十年前,非常喜歡胸針的前美國第一夫人賈桂琳甘迺迪就已经這麼做了

 

 

⇧⇧裝飾腰間或腰帶(黃金稻穗 14K金珍珠晶鑽胸針/ QUEEN JOCELYN系列珠寶,蝶蝶不休 玫瑰金晶鑽胸針/ HEBE系列珠寶)

其實在冬天,厚重的外套很難突出女人腰部的線條感,但如果選擇了修身的內搭或者是一件緊身毛呢大衣,我們也可以選擇長形的胸針佩戴於腰間或者腰帶上,形成上下的一種巧妙連接,從而更好地突出身材的曲線。而近年來也不難發現許多影星在紅毯上都會在腰間別上精緻的胸針來凸顯造型的亮點呢!小編推薦充滿星芒感的黃金稻穗,讓妳的腰間自帶光芒;而蝶蝶不休更是讓妳的青春甜美停留在女人的線條上。

 

 

⇧⇧胸針點綴袖口(漫花飛舞 珍珠彩繪胸針/ FLORA系列珠寶)

我們知道,很多精緻幹練的男士穿著襯衫時會在袖口處搭配一對袖扣,其實除此之外,我們也可以嘗試在袖口佩戴一枚胸針。這個時候要注意一下袖口的大小和鬆緊,以及衣服的面料和胸針的重量。如果身著寬鬆的雪紡衫,就儘量避免太過沉重的胸針以免固定不住來回擺動,可以選擇一些材質輕盈的或者小巧精緻的胸針。小編推薦的是FLORA系列的胸針,有別於一般胸針的搶眼,FLORA系列的柔美與帶著珍珠光澤的溫潤,給予了胸針不一樣的輕盈和飄逸感,點綴袖口更顯清新文藝和典雅的質感