不用千元輕鬆當個質感J女王.TOP3推薦

輕奢珠寶的高質感敏銳的設計時尚的態度讓它與一般的飾品品質有很大的區別。但輕奢珠寶應該都價值不斐吧?NONONO~為了要讓大家都更有機會接觸輕奢珠寶,QJ竭盡所能在能力範圍內提供給大家兼具顧荷包又時尚迷人的配飾。今天就來介紹一下千元有找、小資族必須要擁有的前三名大推輕奢珠寶!

 



巨星珍珠晶鑽手鍊

偶爾想要來點甜美輕龐克風嗎?誰說有個性的女孩不能搭上時尚輕奢行列?巨星珍珠晶鑽手鍊讓你一秒升格甜美個性風!鍍青銅與鍍黑金的鏈條與流蘇,讓個性立即展現,帥氣又幹練。鑲上了12mm飾品珍珠和星型晶鑽,在這裡擄獲甜美少女心,圓滑的線條甜化了硬挺的鍍黑金鍊條的感覺,閃閃燦亮的星型晶鑽讓你在擺手間吸引大家目光。不論是戴上手、或是掛在包包上,都超級有型!



 

蜜糖晶鑽耳環

第一眼看到這款耳環你一定頓時覺得身邊充滿粉紅泡泡這也太甜美了吧!」是的,凡只要喜歡甜美系的妳一定會一秒被蜜糖晶鑽耳環吸引住了。利用水晶運用多邊角的切割,呈現出清脆、晶瑩、雪片般的感覺,像是薄薄的一層糖衣,在陽光下呈現多彩多煥的變化。上方再用粉桃色的晶鑽鑲嵌成可愛的蝴蝶結,就像是在這顆水晶糖上面繫上一個可愛的粉色緞帶。要是你要送禮的對象,在你心目中是個甜美女神的話,最搭禮物這是蜜糖晶鑽耳環啦!

 


毛小孩耳環

狗狗貓貓也是很多人的寶貝這款小巧可愛的毛小孩耳環運用了不對稱的設計將西高地白梗和可愛的小腳掌印畫成耳尖上的可愛裝飾。西高地白梗又有「逆襲的非主流犬」稱號,主要因為它是回頭率排名較高的犬種。輕快、敏捷、聰明、能量滿滿,這些都是西高地白梗與生俱來的天性。不論妳是不是個愛狗人士,配戴這款耳環也能讓妳有能量滿滿精力充沛的一天喔!