11月的命定誕生石

十一月出生的人心思敏捷、情緒起伏大,同時又充滿靈性和藝術氣質、個性被動,又正值11月是落葉紛飛、豐收喜慶的時節,因此此月份的誕生石也被賦予了溫暖的色彩。古時候人們相信寶石具有神奇的能力,當時的占星家以寶石的顏色配合月份,歸納出每個月份專屬的生日石,用來增加配戴者的運氣。黃寶石跟拓帕石就並列為十一月份的生日石。來看看適合各個年齡層的黃寶石飾品有哪些吧

 


幸福-守護天使 天然蜂蜜石晶鑽項鍊

蜂蜜石又名方解石富含了正財、淨化、快樂、幸福的意思幸福守護天使運用了天然的蜂蜜石、方晶鋯石、鍍玫瑰金,將幸福的溫暖感受化為可愛的天使,暖暖守護在心。非常適合當成新生兒禮、畢業禮物等,將甜如蜂蜜的幸福喜悅交給守護天使一起來守護。



金碧輝映 晶鑽項鍊 VS 寶石之最 晶鑽耳環

如果是平時喜歡較低調奢華感的輕熟女們此款金碧輝映晶鑽項鍊與寶石之最晶鑽耳環一定是不二選擇!晶鑽是目前最受歡迎的閃耀寶石,黃色晶鑽更顯貴氣與招財。不論是搭配上黑色套裝或是白色方領洋裝,黃色晶鑽的閃閃光芒都是神來一筆的點睛之作。寶石之最是中長度的晶鑽耳環,這樣的長度最能顯現出女性的柔美,最下面鑲嵌上方形的黃色晶鑽,搶眼的形狀最能是穿搭上的焦點!金碧輝映晶鑽項鍊在晶亮的晶鑽簇擁圍繞下,將菱形的黃色晶鑽包覆中央,更能拉長我們的線條。在秋冬季節中,黃色晶鑽最能將豐收的氛圍帶得恰如其分。

 



希望之花 珍珠彩繪胸針

黃色的水晶一顆顆將蒲公英的姿態鑲嵌出來搭配上珍珠彩繪手工勾勒出的葉片妥妥的將蒲公英是希望的表徵表露無遺還在覺得胸針是顯老的配飾嗎?不不不不論是英國皇室的凱勒王妃抑或是搞怪時尚的美國流行樂天后凱蒂佩芮胸針一直都是她們在帽沿袖口衣領腰間的最美妙穿搭配飾在秋冬季節中好好善用希望之花胸針將你的熱情溫暖特性散發給大家吧