戴上就立馬顏值提升80%,迷人小心機招桃花

喜愛收藏耳環的女孩們,是不是覺得出門沒有戴上耳環,就像沒有穿上衣服一樣,感覺渾身不自在呢?耳環可以說是給人的第一印象,舉手投足間,稍微不經意的撥一下頭髮,就能讓人目不轉睛!「沒有飾品搭配的穿搭,就是不完整的。」比起小巧的貼耳耳環,垂墜式的耳環配戴起來更加明顯且亮眼,在耳邊輕輕晃動,帶出一股自信與魅力!輕鬆讓你顏值瞬間提升80%




時尚爛漫系:漫延 玫瑰金晶鑽耳環

垂墜式耳環無論什麼髮型都能駕馭。短髮或長髮,俏麗 優雅或是個性的造型。蔓延這款耳環擁有看似簡單低調的造型,中間鑲嵌的晶鑽增添低調奢華感,讓人覺得隱藏了一些小巧思和細節,簡單隱約的線條,在舉手投足間自然流露知性氣息,在平凡中見到不平凡。如果你要選擇此款屬輕珠寶設計的款式,搭配技巧上只要注意服裝要挑選單色、著重剪裁特別的款式就ok囉!




若隱若現婉約系:風情月意 珍珠晶鑽耳環

有人說珍珠是人魚的眼淚,也因此珍珠總給人柔美的形象,垂墜式的耳環搭配小珍珠的點綴,若隱若現的光澤感,更有女人味。擔心小晶鑽和珍珠會給人過於成熟的印象?其實只要搭配得宜,便能顯得優雅氣質。除了正式場合之外,搭配裙裝、洋裝加上簡單的妝髮,也能很日常,因此也非常適合上班族搭配!




分量感離不開眼的異國風:異域風情 耳環

較正式的見長輩、家族聚會、公司派對時要搭配什麼呢?這時候你需要較有份量感的墜飾耳環!這款異域風情耳環一推出就獲得超多注目眼光喜歡走優雅大膽配色強調臉部線條的穿搭時小編超激推這款啊異域風情耳環光是線條的描繪,就讓人有種時尚感,一點也不會覺得單調同時兼具線條與分量感的設計,能讓臉部線條更柔和,修飾臉的邊邊角角、粗曠的骨骼輪廓,拍照不用一直喬角度,渾然天成的分量感讓人不可忽視!

要進入2022年了快來QueenJocelyn打點好自己吧新年的第一天就要用超高顏值佔領全場目光